中國企業聯合會
中國商業協會
查詢企業家訪談

記山西芮城交警大隊陌南中隊中隊長韓光亮2020-02-14 11:20:22

2020年鼠年春節,韓光亮本打算在初一值完班后,回家陪陪家人,以彌補除夕夜不能與家人團聚的缺憾??墒峭蝗缙鋪淼囊粓鲆咔?,讓他來不及思考,就轉身投入到了危險、緊張、繁忙的工作中。

栗勇:安全是一輩子的良心工程2020-01-09 11:22:16

和往常一樣,栗勇早早來到了中建五局安裝公司華東分公司瑞虹新城十號地塊項目辦公室,打開辦公桌上的電腦,準備一天的安全管理工作。

更多專題
共譜“蝶變”曲 續寫新“華章”

圍繞“礦井竣工驗收、智慧礦山驗收、綠色礦山驗收”三大目標,建成智慧礦山九大系統、提前實現5G與所有系統無縫對接、積極尋求地方政府政策支持、破解原煤運輸道...

龍門山勘探的“逆襲”者

起始于本世紀初的四川盆地龍門山斷褶帶油氣勘探,今年又掀熱潮。從5月上旬開始,參與項目施工的東方物探西南物探分公司民爆工程中心一隊開赴項目工區。

相關機構:
相關媒體:
? 出彩速配